
LOLAK – Jelang perayaan hari Natal 25 Desember dan akhir tahun 2016, jajaran Kepolisian Resort (Polres) Bolmong mengimbau kepada seluruh masyarakat wilayah Bolaang Mongodow Raya (BMR) agar senantiasa ikut menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas).
“Marilah kita seluruh masyarakat yang ada diwilayah BMR, untuk senantiasa menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif, agar dapat menjalankan rutinitas sehari-hari tanpa ada ganguan apa pun,” kata Kasubag Humas Polres Bolmong, AKP Saiful Tammu, kemarin
Menurutnya, Kamtibmas adalah prioritas demi menjaga persatuan dan kesatuan Bangsa dan Negara. “Jika suasana kondusif dapat tercipta, maka suasana perayaan Natal dan tahun baru terasa aman dan tentram. Kami juga sebagai aparat berharap atas kerja sama Babinkamtibmas di wilayah, Lurah dan Sangadi (Kepala Desa), bisa ikut membantu menjaga Kamtibmas,” ujarnya. (ahr)
