Kroniktotabuan.com
Ashari Sugeha (Sekertaris Daerah)

Ashari Sugeha (Sekertaris Daerah)

BOLMONG– Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow, Dra Hj Yasti Soepredjo Mokoagow – Yanny Ronny Tuuk STh MM, Jumat (26/05), akan melaksanakan apel perdana di Kantor Pemkab, Lolak.

Pejabat eselon II, III, IV dan staf, wajib hadir menggunakan seragam PDH Keki. “Semua wajib ikut apel ini,” kata Sekertaris Daerah, Drs Ashari Sugeha, Kamis (26/05).

Apel ini lanjut Sekda, akan dilaksanakan pukul 07.30 Wita. “Jadi setiap ASN wajib hadir tepat waktu agar bisa mengikuti apel perdana bersama Bupati dan Wakil Bupati,” jelas Ashari.

Selain itu, undangan pelaksanaan apel perdana kepada para pejabat, juga telah disebarkan. “Para asisten, staf ahli, kepala dinas, badan, inspektorat daerah, sekertariat DPRD, para kabag setda dan camat se Bolmong, telah diundang,” jelas Ashari.

Sekda juga menghimbau ASN untuk hati-hati dalam berkendara. “Apalagi musim hujan masih terus berlangsung. Diharapkan bagi pengendara roda dua dan roda empat agar mengutamakan keselamatan saat dalam perjalanan menuju lolak mengikuti apel perdana,” pesanya. (ahr)

To Top