Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Daerah · 23 Okt 2025 16:33 WITA ·

Pemkot Uji Kompetensi dan Evaluasi Kinerja Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama


Kepala BKPP Kotamobagu Deevy Rumondor. Perbesar

Kepala BKPP Kotamobagu Deevy Rumondor.

KOTAMOBAGU, kroniktotabuan.com – Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu, di bawah kepemimpinan Walikota dan Wakil Walikota Kotamobagu, dr Weny Gaib dan Rendy Vigiawan Mangkat, tuntas menggelar Uji Kompetensi dan Evaluasi Kinerja Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemkot Kotamobagu.

Hal tersebut disampaikan Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kota Kotamobagu, Dra. Deevy Rumondor, Kamis (23/10/2025).

“Kegiatan Uji kompetensi dan Evaluasi Kinerja Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kota Kotamobagu yang dilaksanakan sejak Senin 20 Oktober, hingga Rabu 22 Oktober 2025, telah selesai dilaksanakan,” akunya.

Untuk itu, dirinya menyapaikan ucapan terima kasih kepada panitia dan perserta uji kompetensi dan evaluasi kinerja tersebut.

“Kami menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya disertai ucapan Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh Panitia Seleksi yang telah meluangkan waktu disela-sela kesibukannya melaksanakan tugas pada kegiatan ini, serta kepada para peserta yang telah mengikuti kegiatan Uji Kompetensi dan Evaluasi Kinerja,” ucapnya.

Ia berharap, dengan dilaksanakan uji kompetensi dan evaluasi kinerja jabatan pimpinan tinggi pratama tersebut, menghasilkan energi positif dalam roda pemerintahan di Kota Kotamobagu.

“Semoga dengan terlaksananya kegiatan ini, akan memberikan hasil yang positif dan terbaik dalam rangka mendukung pencapaian Visi dan Misi Walikota dan Wakil Walikota ke depan,” harapnya. (ewin)

Artikel ini telah dibaca 2 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Iskandar dan Deddy Hadiri Musancab PDI Perjuangan se-BMR, Tegaskan Soliditas Partai Menuju 2029

18 Mei 2026 - 18:58 WITA

JBK Korban Dugaan Penipuan Sebut HK Tak Ada Itikad Baik, Berupaya Alihkan Kasus Pidana ke Perdata

14 Mei 2026 - 13:54 WITA

Komisi IV DPRD Muba Gelar RDP Bahas Perlindungan dan Pemenuhan Hak Buruh

13 Mei 2026 - 11:52 WITA

Bupati Iskandar Kamaru Hadiri Rakor KPK dan ATR/BPN

13 Mei 2026 - 11:47 WITA

HK Anggota DPRD Kotamobagu Diperiksa Kasus Dugaan Penipuan Rp300 Juta, Korban Dijanjikan Proyek

12 Mei 2026 - 12:10 WITA

Pemkab Muba Dorong Percepatan Penyelesaian AGHT Tol Trans Sumatera

6 Mei 2026 - 16:08 WITA

Trending di Berita Daerah