Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Daerah · 17 Agu 2024 07:03 WITA ·

Pj. Walikota Kotamobagu Hadiri Upacara Apel Kehormatan dalam rangka HUT ke–79 Kemerdekaan RI


Pj. Walikota Kotamobagu Hadiri Upacara Apel Kehormatan dalam rangka HUT ke–79 Kemerdekaan RI Perbesar

KRONIK TOTABUAN, Kotamobagu – Pj. Wali Kota Kotamobagu, Abdullah Mokoginta., S.H., M.Si Bersama Forkopimda Kota Kotamobagu Hadiri Upacara Apel Kehormatan dan Renungan Suci dalam rangka HUT ke – 79 Kemerdekaan Republik Indonesia, Jumat 16 Agustus 2024, Taman Makam Pahlawan, Kelurahan Mongkonai Barat.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara pada Upacara Apel Kehormatan dan Renungan Suci yang merupakan rangkaian dari peringatan Hari Ulang Tahun ke – 79 Kemerdekaan Republik Indonesia tersebut adalah Kapolres Kotamobagu, AKBP. Irwanto., S.I.K., M.H., .

Turut hadir dalam kegiatan ini Dandim 1303 Bolaang Mongondow., Letkol. Inf. Fahmil Harris., S.I.P., Perwakilan Forkopimda, Sekretaris Daerah Kota Kotamobagu., Sofyan Mokoginta., S.H., M.E., para Asisten dan Pimpinan Perangkat Daerah, para Pejabat TNI dan Polri., serta Aparatur Sipil Negara dilingkungan Pemerintah Kota Kotamobagu.(Reto)

Facebook Comments Box
Baca Juga  Seleksi JPT Pratama Kotamobagu Masuk Tahap Presentasi
Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Pemkab Muba Dorong Percepatan Penyelesaian AGHT Tol Trans Sumatera

6 Mei 2026 - 16:08 WITA

Kejari Kotamobagu, Apa Kabar Penanganan Dugaan Korupsi Dana Hibah di Bawaslu?

5 Mei 2026 - 14:00 WITA

Bupati Bolsel Hadiri Pelantikan Tahlis Gallang Sebagai Sekprov Sulut

4 Mei 2026 - 19:20 WITA

Bhayangkara Fun Run 2026 Jadi Magnet Olahraga, Sekayu Dipadati Pelari dari Berbagai Daerah

4 Mei 2026 - 13:30 WITA

Pemkot Kotamobagu Dukung Pengembangan Kopi Street Katege Moon

30 April 2026 - 14:15 WITA

Ketua TP PKK Kotamobagu Kenakan Kain Lukis Khas Sulut pada Peringatan Hari Kartini

30 April 2026 - 14:12 WITA

Trending di Berita Daerah