Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Hukum · 7 Apr 2018 15:29 WITA ·

Terjadi di Matali, Ibu Hamil Muda Ditikam Suaminya Dekat Jantung


Terjadi di Matali, Ibu Hamil Muda Ditikam Suaminya Dekat Jantung Perbesar

KOTAMOBAGU – Devi Margono (20-an) warga Warga Kelurahan Matali, Kecamatan Kotamobagu Timur, saat ini terbujur kaku di ruang Unit Gawat Darurat (UGD) Rumah Sakit Monompia.

Ibu muda ini koma setelah mengalami penganiayaan berat oleh suaminya sendiri YIS alias Yan (20-an), Sabtu (7/4/2018). Korban ditikam oleh suaminya dengan sebilah pisau di dada bagian kiri dekat jantung.

Peristiwa tersebut terjadi sekira pukul 12.00 Wita, salah satu indekos di Kelurahan Matali.

Sejumlah saksi mengatakan, sebelumnya terdengar suara keras di dalam kamar yang disewa pasangan suami istri (pasutri) ini. Mereka seperti terlibat pertengkaran.

Tak lama kemudian korban ke luar minta tolong sambil memegang bagian dadanya yang sudah terkena tikaman. Darah terus mengalir. Pelaku yang juga suami korban langsung melarikan diri. Korban dibawa warga lainnya ke RS dan saat ini sedang terbaring kaku.

“Tadi kami dengar dokter bilang akan dirujuk ke Manado karena tikaman hampir kena jantung,” ujar salah satu warga.

Korban sendiri saat ini diketahui sedang hamil dua bulan. Belum diketahui apa penyebab suami korban nekad melakukan perbuatannya.

Kasat Reskrim Polres Bolmong, AKP Ronny H Maridjan, dikonfirmasi terkait peristiwa ini mengatakan, pihaknya sedang melakukan pengejaran terhap pelaku. (zha)

Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

JBK Korban Dugaan Penipuan Sebut HK Tak Ada Itikad Baik, Berupaya Alihkan Kasus Pidana ke Perdata

14 Mei 2026 - 13:54 WITA

HK Anggota DPRD Kotamobagu Diperiksa Kasus Dugaan Penipuan Rp300 Juta, Korban Dijanjikan Proyek

12 Mei 2026 - 12:10 WITA

Kejari Kotamobagu, Apa Kabar Penanganan Dugaan Korupsi Dana Hibah di Bawaslu?

5 Mei 2026 - 14:00 WITA

Dugaan Korupsi Dana Hibah di Bawaslu Kotamobagu, Kejari Tunggu Perhitungan Kerugian Negara

16 April 2026 - 14:46 WITA

Baru 9 Bulan Saptono Sudah Diganti dari Kajari Kotamobagu, Penanganan Dugaan Korupsi di Bawaslu Belum Tuntas

14 April 2026 - 14:58 WITA

Penyidikan Dugaan Korupsi Dana Hibah Pilkada Kotamobagu di Bawaslu Terus Jalan, Kejari Segera Tetapkan Tersangka?

12 Maret 2026 - 06:34 WITA

Trending di Berita Daerah