Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Kotamobagu · 27 Sep 2019 21:57 WITA ·

Nayodo Tinjau Pembangunan MABM


Nayodo Tinjau Pembangunan MABM Perbesar

KOTAMOBAGU–  Wakil Walikota Kotamobagu, Nayodo Koerniawan, meninjau proyek pembangunan Masjid Agung Baitul Makmur (MABM), Jumat (27/9/2019).

Nayodo didampingi Kepala Bagian (Kabag)  Kesra Setda Kotamobagu, Adin Mantali, dan Pejabat Pembuat Komitmen (PPK), Sofian Hatam.

Nayodo melihat langsung progress pekerjaan MABM yang saat ini sudah dalam tahap finishing marmer, basement dan pekerjaan landscape.

“Saya ingin memastikan proyek ini berjalan sesuai perencanaan,” kata Nayodo.

Sementara itu Kabag Kesra Setda Kotamobagu, Adin Mantali, menambahkan

Bahwa sesuai dokumen kontrak, pekerjaan lanjutan ini akan berakhir pada desember 2019. Pihaknya mendorong pihak pelaksana untuk memaksimalkan sisa waktu yang ada agar pembangunan MABM sudah rampung sesuai batas waktu yang ditentukan.

“Ketetapan waktu dan kualitas pekerjaan itu menjadi tujuan bersama, sehingga apa yang sudah ditargetkan bisa berjalan dan sesuai dengan yang sudah ditentukan,” kata dia. (mg1/bto)

Facebook Comments Box
Baca Juga  Warga Kotobangon Dukung TBNK Lanjutkan Pembangunan
Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Pemkot Kotamobagu Dukung Pengembangan Kopi Street Katege Moon

30 April 2026 - 14:15 WITA

Ketua TP PKK Kotamobagu Kenakan Kain Lukis Khas Sulut pada Peringatan Hari Kartini

30 April 2026 - 14:12 WITA

Asisten III Pemkot Kotamobagu Buka Turnamen Sepak Bola Matali Cup V 2026

29 April 2026 - 14:06 WITA

Wakil Ketua Tim Pembina Posyandu Kotamobagu Pantau Pelayanan di Desa Kobo Kecil

29 April 2026 - 14:04 WITA

Wali Kota Kotamobagu Terima Kunjungan BPOM Bahas Pembentukan Kantor Operasional

29 April 2026 - 14:01 WITA

Pemkot Kotamobagu Gelar Upacara Hari Kartini dan Hari Otda 2026

29 April 2026 - 13:58 WITA

Trending di Berita Daerah