BOLTIM – Bupati Bolaang Mongondow Timur (Boltim), Sam Sachrul Mamonto memimpin apel perdana, bertempat di Lapangan Pondabo, Tutuyan, Senin (2/3/2021).
Apel perdana ini dihadiri oleh Wakil Bupati, Oskar Manoppo, seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Daerah Boltim, Pemerintah 7 Kecamatan serta 81 Pemerintah Desa Se-Kabupaten Boltim.
Baca Juga: Paripurna Istimewa DPRD Boltim, Sachrul: Terima Kasih Masyarakat Boltim
Dalam Sambutannya Sachrul mengatakan, bahwa sebagai abdi negara ASN dituntut harus selalu mengutamakan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat.
“ASN dituntut harus selalu mengoptimalkan kinerja serta solidaritas,” ujar Sachrul.
Dirinya juga menambahkan bahwa ASN harus bisa mengutamakan etos kerja dan dan rasa tanggung jawab dalam melaksanakan tugas.
“Saya dan pak Wabub mengharapkan dukungan dari seluruh ASN dalam membangun Boltim yang maju dan lebih baik, guna terciptanya pelayanan prima yang maksimal,” pungkasnya.(bto)