Menu

Mode Gelap

Berita Bolmong

Gita Ratnasari Tuuk Mencoblos di TPS 3 


17 Apr 2019 13:03 WITA


 Gita Ratnasari Tuuk Mencoblos di TPS 3  Perbesar

BOLMONG – Caleg nomor urut 3 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bolaang Mongondow, dari PDI Perjuangan, Gita Ratnasari Tuuk, mencoblos di TPS 3 Desa Bombanon Kecamatan Lolayan, Rabu (17/4/2019).

Gita berangkat ke TPS sekira pukul 08.30 Wita, didampingi suami, Stenly Uno dan tim pemenangan. Gita dan Stenly kompak menggunakan kemeja meras lis hitam, dipadukan dengan celana hitam.


Sambutan masyarakat Bombanon begitu antusias. Apalagi Gita Tuuk adalah putri dari Desa Bombanon, wilayah Hilir Kecamatan Lolayan.

“Selamat datang ibu gita tuuk,” kata sejumlah warga yang menyambut kedatanganya bersama sang suami.

Setelah berada di TPS, Gita dan Stenly menyerahkan kartu undangan memilih kepada panitia KPPS Des Bombanon sambil menunggu nama mereka dipanggil.


Setelah mencoblos, keduanya terlihat bersalaman dengan warga sambil berjalan dan menangkat jari yang sudah ada tinta, sebagai tanda mereka telah menyalurkan hak suara.

“Terima kasih atas sambutan yang luar biasa dari masyarakat di Desa Bombanon kepada saya. Mudah-mudahan kemenangan akan kita peroleh hari ini,” pungkas Gita. (ahr)

Komentari
Artikel ini telah dibaca 460 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

38 Peserta Seleksi PPPK Bolmong Gugur Sebelum Ikut Ujian, Ini Penyebabnya!

14 Mei 2025 - 09:30 WITA

Pemimpin Adalah Teladan, Bupati Yusra Coret Ponakannya dari Peserta Seleksi PPPK, Ini Alasannya!

10 Mei 2025 - 16:48 WITA

Bupati Yusra Usahakan Bandara Lolak Dimaksimalkan, Temui Direksi Lion Air Bahas Rute Wings Air

29 April 2025 - 07:59 WITA

Serentak Se-Indonesia, Kemenag Bolmong Turut Sukseskan Gerakan Menanam 1 Juta Pohon Matoa

22 April 2025 - 19:01 WITA

Tahlis Gallang Plh Sekprov Sulut, Pernah ‘Panglima’ ASN di 3 Daerah dan Pjs Bupati Bolsel

18 April 2025 - 11:30 WITA

Honorer K2 Bolmong

YSK Tunjuk Tahlis Gallang Plh Sekprov Sulut, Ternyata Ini Alasannya

18 April 2025 - 10:45 WITA

Trending di Berita Daerah