Menu

Mode Gelap

Advertorial

Pemkot Mulai Program Salat Subuh Berjamaah


24 Feb 2017 12:02 WITA


 Pemkot Mulai Program Salat Subuh Berjamaah Perbesar

 

_MG_5743

Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu mulai melaksanakan program salat subuh berjamaah untuk Aparatur Sipil Negara (ASN). Program ini akan dilaksanakan bergilir di seluruh kelurahan dan desa. Jumat (24/2), salat subuh berjamaah diawali di Desa Pontodon, Kecamatan Kotamobagu Utara. Wali Kota Tatong Bara dan Sekretaris Kota (Sekkot) Tahlis Gallang ikut serta dalam salat subuh berjamaah di sini.

_MG_5744

“Program salat subuh berjamaah ini merupakan kegiatan positif dan banyak manfaat. Saya perlu jelaskan bahwa program ini murni kegiatan yang digagas oleh seluruh ASN Kotamobagu. Tujuannya untuk meningkatkan iman dan taqwa ASN, juga sebagai jembatan silaturahmi antara Pemerintah Kota Kotamobagu dengan masyarakat. Ini juga syiar megajak masyarakat untuk meramaikan masjid dengan salat subuh berjamaah,” kata Tatong.

_MG_5734

_MG_5723

Kapolres Bolmong AKBP Faisol Wahyudi ikut juga bersama dengan jajarannya. Khusus untuk ASN yang nonmuslim, Tatong juga meminta agar bisa menjadi teladan di tengah masyarakat dengan rajin beribadah. (adv)

Komentari
Artikel ini telah dibaca 7 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Pemkab Bolsel Gelar Gebyar Pajak 2025, Ini Imbauan Bupati

8 Mei 2025 - 19:09 WITA

Disdikbud Bolsel Gelar Rapat Evaluasi Kinerja Kepsek Dihadiri Bupati

6 Mei 2025 - 20:41 WITA

Wabup Bolsel Monitoring Pelaksanaan Ujian Seleksi PPPK di BKN Manado

5 Mei 2025 - 19:45 WITA

Disdikbud Bolsel Gelar MKKS dan MGMP

24 April 2025 - 21:10 WITA

Polemik Seleksi Aparat Desa Motolohu, DPRD Bolsel Gelar RDP

15 April 2025 - 15:06 WITA

Event Teluk H2M Fest One Stop Adventure 2025 Dibuka, Wagub Viktor: Teluk Ini Bagaikan Mutiara Laut yang Tersembunyi di Sulut

10 April 2025 - 21:39 WITA

Trending di Advertorial