KRONIK TOTABUAN – Tim E-Sports Kotamobagu Divisi e-Football berhasil melaju ke babak final di Cabang Olahraga (Cabor) E-Sports Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sulawesi Utara (Sulut) ke XI di Bolmong, Rabu, 16 November 2022.
Tim e-Football E Sports Indonesia (ESI) Kotamobagu berhasil meredam perlawanan tim E-Sports tuan rumah Bolaang Mongondow (Bolmong) dengan skor 2-0.
Atlet tim e-Football Kotamobagu, Heru Prasetyo berhasil menunjukan superioritasnya setelah berhasil menang langsung 2 game tanpa balas.
“Alhamdulilah kita bisa melaju ke babak final berkat dukungan dan doa masyarakat Kotamobagu,” ucap Heru.
Heru juga menambahkan bahwa dirinya belum berpuas diri sebab masih ada babak final.
“Saya meminta doa dan dukungan untik masyarakat Kotamkbagu untuk bisa memberikan hasil maksimal dan bisa mempersembahkan prestasi yang bisa membanggakan untuk kota kita tercinta,” ucao Heru.
Sementara itu tim e-Football Kotamobagu akan bersua dengan tim e-Football Manado, sementara tim e-Sports Bolmong akan memperebutkan medali perunggu melawan Minut.
Sebelumnya tim E-Sports divisi Mobile Legend Bang Bang (MLBB) kotamobagu sudah berhasil meraih medali perunggu di Cabor E-Sports.(Retho Bambuena)