
Jakarta– Ketua DPD Partai Hanura Jawa Timur Kelana Aprilianto menemui mantan Ketua Umum Partai Demokrat Anas Urbaningrum (AU) di LP Sukamiskin, Bandung, Jawa Barat.
Kedatangannya itu adalah untuk menindaklanjuti bergabungnya para loyalis Anas, atau Sahabat Anas, di Jatim ke Partai Hanura.
“Hasil pertemuan kami dengan Pak Anas di Sukamiskin adalah AU siap membantu untuk menggerakan orang-orangnya membesarkan dan memenangkan Partai Hanura,” kata Kelana, Kamis (5/1/2017).
Menurut dia, hal itu sesuai dengan apa yang diminta dan diharapkan oleh Ketua Umum Partai Hanura Oesman Sapta Odang (OSO).
“Pak Anas siap untuk membantu dengan pemikiran dan jaringan yang dia punya,” ujarnya.
Dengan bergabungnya AU diharapkan bisa membesarkan Partai Hanura dalam rangka mempersiapkan Pemilu Legislatif 2019.
Apalagi jumlah Sahabat Anas, khususnya di Jatim, cukup besar, sehingga hal ini dibutuhkan untuk pemenangan pemilu mendatang.
Sumber: Rilis.id