Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Ekonomi · 24 Jul 2020 11:48 WITA ·

Gaji Rp 2 Juta, BNI: Milenial Bisa Akses KPR


Gaji Rp 2 Juta, BNI: Milenial Bisa Akses KPR Perbesar

JAKARTA – Direktur Bisnis Konsumer PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk, Corina Leyla Karnalis mengungkapkan gaji minimal Rp 2 juta sudah bisa mengakses Kredit Pemilikan Rumah (KPR) di bank BUMN ini, khususnya untuk segmentasi milenial.

“Punya income Rp 2 juta sudah bisa akses (KPR) tergantung tipe rumah dan tenornya,” kata Corina dalam webinar solusi properti untuk milenial di Jakarta, Kamis (23/7/2020).

Menurut dia, saat ini bank pelat merah itu sedang membuka promo cicilan KPR yang cocok bagi kalangan milenial yang menjadi pangsa pasar potensial bagi industri properti.

Untuk menjangkau pangsa pasar itu, BNI mengadakan pameran properti dalam jaringan (daring) menyesuaikan kondisi pandemi Covid-19 di laman bnigriyaexpo.com, 17 Juli hingga 17 Agustus 2020.

Dalam pameran ini, BNI mengeluarkan inovasi menyesuaikan karakter milenial yang ingin cepat dan praktis salah satunya dengan layanan digital untuk pengajuan KPR.

BNI menawarkan cicilan ringan dengan pilihan hanya membayar bunga saja hingga dua tahun dan suku bunga khusus mulai satu persen selama satu tahun.

Tak hanya itu, ada diskon hingga 74 persen untuk biaya provisi dengan proses lebih sederhana dan dokumen dengan proses persetujuan instan serta jangka waktu cicilan hingga 30 tahun.

Dalam pameran daring ini BNI menggandeng 59 pengembang mitra dengan 158 proyek perumahan di seluruh Indonesia.(*)

ANTARA

Artikel ini telah dibaca 3 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Pemkot Pastikan MinyaKita Dijual Sesuai HET

23 April 2026 - 13:02 WITA

Pemkot Pastikan Ketersediaan dan Harga Elpiji 3 Kilogram di Kotamobagu

13 April 2026 - 13:31 WITA

Pertamina Patra Niaga Sulawesi Imbau Masyarakat Gunakan LPG Secara Bijak dan Efisien

6 April 2026 - 15:15 WITA

Tidak Ada Kenaikan Harga BBM, Pertamina Jamin Pasokan di Sulawesi Aman

2 April 2026 - 11:29 WITA

Pertamina Berangkatkan 125 Pemudik dari Makassar

17 Maret 2026 - 11:37 WITA

Pertamina Patra Niaga Regional Sulawesi Bentuk Satgas Energi Ramadan

9 Maret 2026 - 12:09 WITA

Trending di Berita Daerah