Skip to content
kroniktotabuan.com kroniktotabuan.com kroniktotabuan.com

Berita Terkini hari ini Kronik Totabuan

kroniktotabuan.com kroniktotabuan.com kroniktotabuan.com

Berita Terkini hari ini Kronik Totabuan

  • Berita Trending
  • Nasional
  • Daerah
    • Berita Sulawesi Utara
      • Berita Bolmong
      • Berita Bolmut
      • Berita Boltim
      • Berita Bolsel
      • Berita Kotamobagu
    • Berita Musi Banyuasin
  • Ekonomi
  • Politik
  • Hukum
  • Olahraga
  • Hiburan
    • Artis
    • Film
  • Advertorial
  • Berita Trending
  • Nasional
  • Daerah
    • Berita Sulawesi Utara
      • Berita Bolmong
      • Berita Bolmut
      • Berita Boltim
      • Berita Bolsel
      • Berita Kotamobagu
    • Berita Musi Banyuasin
  • Ekonomi
  • Politik
  • Hukum
  • Olahraga
  • Hiburan
    • Artis
    • Film
  • Advertorial
Close

Search

  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Subscribe
Home/Berita Ekonomi/Hasjrat Toyota Kotamobagu Banyak Program Menarik di Masa Pandemi Covid-19
Berita Ekonomi

Hasjrat Toyota Kotamobagu Banyak Program Menarik di Masa Pandemi Covid-19

By Rensa
Juni 10, 2020 2 Min Read
Komentar Dinonaktifkan pada Hasjrat Toyota Kotamobagu Banyak Program Menarik di Masa Pandemi Covid-19

KOTAMOBAGU– Kabar gembira untuk para pelanggan Hasjrat Toyota Cabang Kotamobagu yang ada Bolmong Raya.

Khusus masa pandemi Covid-19 ini, Hasjrat Toyota Kotamobagu menghadirkan berbagai program kemudahan dan keringanan kepemilikan kendaraan hingga service khusus kendaraan Toyota.

Hasrjat Toyota juga menyiapkan program khusus untuk pelanggan yang berprofesi sebagai tenaga medis (perawat dan dokter) sebagai bentuk apresiasi, dengan memberikan program dengan tingkat suku bunga yang sangat ringan dimulai dari 0% untuk jangka kredit satu tahun, 1% untuk jangka kredit dua tahun, hingga 4% untuk jangka kredit 5 tahun.

“Kami juga telah siapkan program down payment (DP/Uang muka) mulai Rp40 juta dengan bunga kredit 3.7% dan cicilan mulai Rp2 juta, dengan asuransi allrisk full tenor. Serta masih banyak hadiah langsung seperti gratis 2X disinfektan, gratis biaya service sampai dengan 50.000km, dan gift special lebaran.” Kata Kepala Cabang Hasjrat Toyota Kotamobagu Lilis Matali, Rabu (10/6/2020).

Selain itu kata dia, untuk mendukung program pemerintah physical distancing di masa pandemi Covid-19, pihaknya juga menyiapkan layanan service dengan Toyota Home Service (THS), Pick Up Delivery, dan perpanjangan garansi yang hanya dapat dilakukan melalui proses booking, dan juga meningkatkan kapasitas layanan berbasis digital yang sudah ada selama ini seperti aplikasi mTOYOTA.

“THS dan Pick Up Delivery merupakan layanan yang disediakan oleh Toyota untuk memberikan kemudahan bagi pelanggan. Toyota siap melakukan servis kendaraan dimana pelanggan tidak perlu datang ke bengkel Toyota. Begitu juga dengan layanan Pick Up Delivery yang akan membantu menjemput dan mengantar kendaraan kembali ke rumah pelanggan dengan pelayanan teknisi sesuai dengan standard nasional Toyota,” kata Lilis.

Terpisah, Kepala Bengkel Hasjrat Toyota Kotamobagu Boyke Tulengkey menambahkan, khusus di bulan Juli ini, pihaknya memberikan program yang paling special, yakni Hasjrat Toyota akan memberikan perpanjangan masa warranty untuk pelanggan yang mengalami Unit Toyota yang mengalami kendala (kerusakan).

“Dengan melakukan booking service terlebih dahulu di bengkel resmi Toyota, kami akan proses tindak lanjut service di awal Juli 2020,” ujarnya.

Untuk informasi langsung, kata dia, segera hubungi Hasjrat Toyota Kotamobagu Jl. Datoebinangkang No.17 08114337433, dan bengkel Toyota CV.Kombos 085213966657 atau kunjungi Fanpage Hasjrat Toyota @hasjrattoyotaid, Instagram @hasjrattoyota, dan website http://hasjrat-toyota.co.id/, FB @Hasjrat Abadi Kotamobagu. (*)

Tags:

Hasjrat Toyota KotamobaguLilis MataliProgram Menarik Toyota
Author

Rensa

Follow Me
Other Articles
Previous

Selalu Temui Rakyatnya, Yasti Keliling 15 Kecamatan Serahkan Bantuan Penanggulangan Dampak Covid-19

Next

Moh Miran Detu Laute Siap Maju Sebagai Calon Ketua Umum Pemuda Tanoyan Selatan

Advertorial

Komisi IV DPRD Muba Gelar RDP Bahas Perlindungan dan Pemenuhan Hak Buruh

Mei 13, 2026 | 11:52 am

Wakil Wali Kota Kotamobagu, Rendy Virgiawan Mangkat, secara resmi melepas 48 jemaah calon haji asal Kota Kotamobagu untuk musim haji 1447 Hijriah/2026.Wakil Wali Kota Kotamobagu Lepas 48 Jemaah Calon Haji ke Tanah Suci

April 27, 2026 | 1:15 pm

Wali Kota Weny Gabib Teken Dokumen Kunci Revisi RTRW di Jakarta

April 2, 2026 | 1:17 pm

Wali Kota Wenny Gaib menyampaikan beberapa hal terkait dengan Ramadan 1447 H.Wali Kota dan Wakil Wali Kota Kotamobagu Sholat Tarawih Perdana di Masjid Agung Baitul Makmur

Februari 18, 2026 | 5:41 pm

Wali Kota Weny Gaib menyampaikan sambutan di HUT ke-116 Kotamobagu.HUT ke-116 Kotamobagu, Wali Kota Weny Gaib Tegaskan Inovasi dan Transformasi Digital

Januari 19, 2026 | 12:26 pm

You May Have Missed

Berita Bolmong Berita Daerah Berita Hukum Headline News

Pemodal PETI Mengkang Warga Tanoyan Utara, Polisi Segera Panggil

Rzha
By Rzha
Juni 6, 2026
Berita Bolmong Berita Daerah Berita Hukum Headline News

Tim Gabungan Polres Kotamobagu dan Polhut Tertibkan Tambang Ilegal di Mengkang, Dua Orang Diamankan, Pemodal Diburu

Rensa
By Rensa
Juni 6, 2026
Berita Daerah Berita Musi Banyuasin

Pemkab Muba Siapkan Penertiban HGU dan Amdal Perusahaan, Bentuk Tim Khusus

Rzha
By Rzha
Juni 2, 2026
Berita Bolsel Berita Daerah Headline News

Bolsel Raih WTP ke-12 Berturut-turut, Bupati Iskandar Hadiri Penyerahan LHP LKPD 2025

Rzha
By Rzha
Mei 29, 2026
Berita Bolsel Berita Daerah

Bolsel Raih WTP ke-12, Pengawasan DPRD Optimal

Rzha
By Rzha
Mei 29, 2026
Berita Daerah Berita Kotamobagu

Warga Upai Keluhkan Krisis Air Bersih, Pertanyakan Kinerja Dinas PUPR

Rzha
By Rzha
Mei 26, 2026
Berita Bolsel Berita Daerah

Tabligh Akbar Satu Dekade PISB Bolsel, UAS: Layak Dicontoh Daerah Lain di Indonesia

Rzha
By Rzha
Mei 24, 2026
Berita Bolsel Berita Daerah

Iskandar dan Deddy Hadiri Musancab PDI Perjuangan se-BMR, Tegaskan Soliditas Partai Menuju 2029

Rzha
By Rzha
Mei 18, 2026
Berita Daerah Berita Hukum Headline News

JBK Korban Dugaan Penipuan Sebut HK Tak Ada Itikad Baik, Berupaya Alihkan Kasus Pidana ke Perdata

Rzha
By Rzha
Mei 14, 2026
  • Disclaimer
  • Info Iklan
  • Visi dan Misi
  • Redaksi
  • Berita Trending
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Etik
  • Beranda
Copyright 2012 - 2026 — kroniktotabuan.com. All rights reserved.