Menu

Mode Gelap

Berita Politik

Sah! Jainuddin Ketua DPD PAN Kotamobagu


27 Okt 2016 13:00 WITA


 Ketua DPW PAN Sulut Sehan Landjar  menyerahkan bendera partai kepada Ketua DPD PAN Kotamobagu Jainuddin Damopolii beberapa waktu lalu. Perbesar

Ketua DPW PAN Sulut Sehan Landjar menyerahkan bendera partai kepada Ketua DPD PAN Kotamobagu Jainuddin Damopolii beberapa waktu lalu.

Ketua DPW PAN Sulut Sehan Landjar menyerahkan bendera partai kepada Ketua DPD PAN Kotamobagu Jainuddin Damopolii
Ketua DPW PAN Sulut Sehan Landjar menyerahkan bendera partai kepada Ketua DPD PAN Kotamobagu Jainuddin Damopolii

KOTAMOBAGU– Sempat ada aksi protes sejumlah orang mengatasnamakan kader, pelantikan Pengurus DPD PAN Kotamobagu periode 2015- 2020 tetap berlangsung, Kamis (27/10). Jainuddin Damopoilii, mulai saat ini sudah sah sebagai Ketua DPD PAN Kotamobagu setelah dilantik Ketua DPW PAN Sulawesi Utara Sehan Landjar.

Tercatat 150 orang yang masuk daftar pengurus DPD II PAN Kotamobagu yang dilantik di Gedung Cempaka Putih, Kelurahan Mogolaing, Kecamatan Kotamobagu Barat ini. “Pengurus DPD PAN Kotamobagu yang baru dilantik agar dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan baik. Wajib bagi kader PAN memprioritaskan kepentingan rakyat,” pesan Sehan saat memberi sambutan pada pelantikan ini.

Jainuddin Damopolii yang kini tercatat  juga sebagai Wakil Wali Kota Kotamobagu mengatakan, akan menjalankan amanat partai ketentuan anggaran dasar dan anggaran rumah tangga. “Semoga saya tidak ingkar janji terhadap partai,” kata Jainuddin disambut tepuk tangan pengurus dan undangan yang hadir.

Turut hadir dalam pelantikan ini sejumlah tokoh. Di antaranya Calon Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow Salihi Mokodongan, Djelantik Mokodompit dan Marlina Moha Siahaan. (rez)

Artikel ini telah dibaca 3 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Dipastikan Bertarung di Dapil 1 Bolmong, Novrita Simbala Siap Jadi “Babu” Masyarakat

18 September 2023 - 10:19 WITA

Lewat Reses, Raski Mokodompit Gelar Pemeriksaan Mata Gratis dan Bagikan Ratusan Kacamata

31 Agustus 2023 - 19:47 WITA

Adian Napitupulu Sebut Clue Presiden RI Selanjutnya Sudah Terlihat di Logo HUT RI Tahun Ini

19 Agustus 2023 - 11:15 WITA

Rapat Konsolidasi Pemenangan Pemilu, Ini yang Ditegaskan Ketum PDI Perjuangan Megawati

1 Agustus 2023 - 12:36 WITA

Lirik Mars PDI Perjuangan yang Wajib Dinyanyikan Ketika Acara Partai

12 Juli 2023 - 22:37 WITA

Ganjar Pranowo Capres yang Selalu Menunjukkan Gaya Hidup Sehat

7 Juli 2023 - 11:16 WITA

Trending di Berita Nasional