Menu

Mode Gelap

Berita Politik

Sah! Jainuddin Ketua DPD PAN Kotamobagu


27 Okt 2016 13:00 WITA


 Ketua DPW PAN Sulut Sehan Landjar  menyerahkan bendera partai kepada Ketua DPD PAN Kotamobagu Jainuddin Damopolii beberapa waktu lalu. Perbesar

Ketua DPW PAN Sulut Sehan Landjar menyerahkan bendera partai kepada Ketua DPD PAN Kotamobagu Jainuddin Damopolii beberapa waktu lalu.

Ketua DPW PAN Sulut Sehan Landjar menyerahkan bendera partai kepada Ketua DPD PAN Kotamobagu Jainuddin Damopolii
Ketua DPW PAN Sulut Sehan Landjar menyerahkan bendera partai kepada Ketua DPD PAN Kotamobagu Jainuddin Damopolii

KOTAMOBAGU– Sempat ada aksi protes sejumlah orang mengatasnamakan kader, pelantikan Pengurus DPD PAN Kotamobagu periode 2015- 2020 tetap berlangsung, Kamis (27/10). Jainuddin Damopoilii, mulai saat ini sudah sah sebagai Ketua DPD PAN Kotamobagu setelah dilantik Ketua DPW PAN Sulawesi Utara Sehan Landjar.

Tercatat 150 orang yang masuk daftar pengurus DPD II PAN Kotamobagu yang dilantik di Gedung Cempaka Putih, Kelurahan Mogolaing, Kecamatan Kotamobagu Barat ini. “Pengurus DPD PAN Kotamobagu yang baru dilantik agar dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan baik. Wajib bagi kader PAN memprioritaskan kepentingan rakyat,” pesan Sehan saat memberi sambutan pada pelantikan ini.

Jainuddin Damopolii yang kini tercatat  juga sebagai Wakil Wali Kota Kotamobagu mengatakan, akan menjalankan amanat partai ketentuan anggaran dasar dan anggaran rumah tangga. “Semoga saya tidak ingkar janji terhadap partai,” kata Jainuddin disambut tepuk tangan pengurus dan undangan yang hadir.

Turut hadir dalam pelantikan ini sejumlah tokoh. Di antaranya Calon Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow Salihi Mokodongan, Djelantik Mokodompit dan Marlina Moha Siahaan. (rez)

Komentari
Artikel ini telah dibaca 9 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Mobnas Masih Dikuasai Mantan Waket DPRD Kotamobagu, Sekwan Diskriminatif Terhadap Dua Mantan Pimpinan

30 Januari 2025 - 15:39 WITA

KPU Kotamobagu Turun Lapangan Pastikan Seluruh TPS di Kotamobagu Siap Gelar Pencoblosan

26 November 2024 - 17:08 WITA

Masa Tenang, KPU Kotamobagu Mulai Tertibkan Alat Peraga Kampanye

23 November 2024 - 02:06 WITA

KPU Kotamobagu Gelar Bimtek Pemungutan dan Penghitungan Suara Simulasi Sirekap Tahap I

21 November 2024 - 02:03 WITA

KPU Bolmong Sukses Gelar Debat Publik Ketiga, Sandi Dama: Gunakan Hak Pilih, Jangan Golput

18 November 2024 - 12:30 WITA

Bersinergi dengan HMI BMR, KPU Gelar Penyuluhan Produk Hukum dan Sosialisasi Tahapan Pilkada Serentak 2024

8 November 2024 - 17:12 WITA

Trending di Berita Politik