Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Politik · 3 Jul 2021 17:39 WITA ·

Dua Anggota Dekkot Kotamobagu Dapil Kota Selatan Gelar Reses


Dua Anggota Dekkot Kotamobagu Dapil Kota Selatan Gelar Reses Perbesar

KRONIK TOTABUAN –  Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Kotamobagu melaksanakan reses untuk penyerapan  aspirasi masyarakat daerah pemilihan (Dapil) Kotamobagu Selatan.

Reses ini dipimpin dua srikandi DPRD Kotamobagu Win Ponuntul bersama  Alfitri Tungkagi Sabtu (03/07/2021) sore, dikediaman Win Ponuntul.

Win Ponuntul mengatakan, tujuan reses ini adalah masa atau waktu untuk turun menjaring aspirasi masyarakat.

“Reses ini adalah bentuk perhatian wakil rakyat untuk menampung sekaligus menjaring aspirasi masyarakat, baik masalah sosial, pembangunan dan sebagainya untuk  diteruskan dan perjuangkan kedepan nanti,” ujar Win.

Ditempat yang sama, Alfitri Tungkagi menambahkan, kegiatan kali ini  dilaksanakan sesederhana mungkin karena mengingat kondisi saat ini masih dalam keadaan pandemi covid – 19.

“Setelah seluruh aspirasi atau usulan ini diterima akan kami kaji serta bahas bersama dengan teman – teman anggota lainnya yang ada di DPRD Kotamobagu, “ucapnya.

Dalam reses ini dihadiri oleh beberapa tokoh masyarakat dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.(*)

Artikel ini telah dibaca 2 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Cak Imin Lantik Yusra Alhabsyi Sebagai Ketua DPW PKB Sulut

4 Februari 2026 - 13:22 WITA

Iskandar-Deddy Kembali Pimpin PDI Perjuangan Bolsel

24 Desember 2025 - 10:04 WITA

Legislator Minta Pemkot Kotamobagu Pastikan Pasokan dan Harga Kebutuhan Pokok Stabil Jelang Nataru

9 Desember 2025 - 16:50 WITA

Agus Suprijanta Ingin Hak ASN Tidak Dikorbankan di APBD 2026

9 Desember 2025 - 16:26 WITA

Banggar DPRD Kotamobagu Koreksi Isi KUA-PPAS 2026

9 Desember 2025 - 16:15 WITA

Banggar DPRD dan TAPD Kotamobagu Lanjutkan Pembahasan KUA-PPAS 2026

2 Desember 2025 - 15:50 WITA

Trending di Berita Politik