Menu

Mode Gelap

Berita Bolsel

Makin Dicintai Rakyat Sulut, Permintaan Pemasangan Baliho Herson Mayulu Terus Meningkat


14 Mar 2019 00:45 WITA


 Makin Dicintai Rakyat Sulut, Permintaan Pemasangan Baliho Herson Mayulu Terus Meningkat Perbesar

BOLSEL– Dukungan masyarakat Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) kepada figur Calon Anggota Legislatif (Caleg) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) nomor urut 2 Hi Herson Mayulu, terus mengalami peningkatan.
Apalagi, Herson Mayulu memiliki puluhan ribu relawan dan ratusan tim pemenangan, tersebar di 15 kabupaten/kota se-Sulut. Tim ini terus mensosialisasikan dan menggalang dukungan masyarakat pada Herson yang juga dikenal sebagai tokoh Toleransi Sulut.
Sementara itu, permintaan masyarakat agar baliho Herson Mayulu dapat dipasang di kediaman mereka, juga terus bertambah. Bahkan, Baliho Herson Mayulu yang tersebar di desa dan kelurahan di Dapil Sulut, merata dengan desain berbagai ukuran.
“Setiap hari puluhan baliho Herson Mayulu terdistribusi ke masyarakat dan langsung dipasang pada kediaman mereka. Antusias mereka pada figur H2M sangat tinggi,” ujar Riswanto Dali, tim pemenangan Herson Mayulu, Rabu (13/03/2019).
Selain itu, puluhan warga yang berasal dari wilayah Bolaang Mongondow Raya (Bolmong, Bolsel, Boltim, Bolmut dan Kotamobagu), juga tak mau ketinggalan dan langsung mendatangi Sekertariat Tim Pemenangan tingkat Kabupaten, yang berada di Kelurahan Kotabangon, Kecamatan Kotamobagu Timur.
“Permintaan pemasangan baliho Herson Mayulu terus meningkat. Ini membuktikan bahwa dia sangat dicintai masyarakat Sulut, lebih khusus masyarakat BMR,” jelas Riswanto. (ahr)
Komentari
Artikel ini telah dibaca 42 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Bupati Iskandar Kamaru Hadiri Sosialisasi Percepatan Pembentukan Koperasi Desa Merah Putih

5 Mei 2025 - 19:53 WITA

Hardiknas, Bupati Bolsel Ikuti Kegiatan Gubernur Mengajar Secara Virtual

2 Mei 2025 - 20:49 WITA

Bupati dan Wabup Bolsel Sambut Kunjungan Kapolda Sulut

29 April 2025 - 19:04 WITA

Bupati Bolsel Hadiri Rapat Paripurna Tahap II LKPJ dan Penetapan 7 Ranperda

28 April 2025 - 22:25 WITA

Bupati Bolsel Pimpin Upacara Hari Otonomi Daerah dan Hari Kartini

25 April 2025 - 11:31 WITA

Bupati Iskandar Kamaru Hadiri Musrenbang RKPD Provinsi 2026

23 April 2025 - 20:42 WITA

Trending di Berita Bolsel