KRONIK TOTABUAN – Sabtu, 12 Februari 2023, Polres Kotamobagu menyalurkan bantuan untuk para korban bencana alam di Kota Manado.
Kapolres Kotamobagu AKBP Dasveri Abdi, SIK yang diwakili oleh Kepala Bagian Perencanaan (Kabag Ren) Polres Kotamobagu Kompol Ahmad Fauzi, SH, MH, menyerahkan langsung bantuan sosial kepada Lurah Mahawu Kecamatan Tuminting Kota Manado yang merupakan salah satu wilayah yang terdampak banjir beberapa waktu lalu.
Jenis bantuan yang disalurkan berupa sembako serta berbagai kebutuhan pokok yang dibutuhkan oleh para korban bencana.
Hal ini sebagai wujud empati serta solidaritas terhadap masyarakat korban banjir dan tanah longsor di Manado.
Kabag Ren Kompol, Ahmad Fauzi, SH, MH bersama personil Satuan Samapta menyerahkan bantuan sosial korban banjir Manado
Mewakili Kapolres Kotamobagu, Kompol Ahmad Fauzi berharap bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat yang ditimpa musibah diwilayah yang terdampak banjir.(*/Retho)
Sumber: Humas Polres Kotamobagu