Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Daerah · 16 Okt 2025 12:03 WITA ·

Walikota Sambut Kunker Anggota DPR-RI Christiany Eugenia Paruntu di Kotamobagu


Walikota Weny Gaib sambur kunjungan kerja anggota DPR RI Christiany Eugenia Paruntu. Perbesar

Walikota Weny Gaib sambur kunjungan kerja anggota DPR RI Christiany Eugenia Paruntu.

KOTAMOBAGU, kroniktotabuan.com – Walikota Kotamobagu, dr Weny Gaib, bersama Ketua TP-PKK Kota Kotamobagu, Ny Rindah Gaib Mokoginta, menerima Kunjungan Kerja (Kunker) Anggota DPR-RI, Dr Christiany Eugenia Paruntu (CEP), di Kota Kotamobagu, Kamis (16/10/2025).

Kunker anggota DPR-RI dari Partai Golkar, Daerah Pemilihan (Dapil) Sulut ini, dilaksanakan di Aula Rumah Dinas Wali Kota Kotamobagu.

Dalam sambutannya, Walikota Kotamobagu, dr Weny Gaib, memberikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada Anggota DPR-RI, Christiany Eugenia Paruntu, ditengah-tengah kesibukannya, menyempatkan waktu datang bersilaturahmi dengan pemerintah dan warga Kota Kotamobagu.

“Bagi kami, kehadiran Dr Christiany Eugenia Paruntu, pada siang hari ini, bukan hanya sekadar melaksanakan tugas maupun untuk bersilaturahmi dengan pemerintah daerah dan masyarakat di daerah ini. akan tetapi, ini merupakan wujud nyata akan komitmen yang tinggi untuk hadir secara langsung, untuk mendengar, sekaligus menyerap aspirasi masyarakat, demi kemajuan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat di daerah ini,” ucap Weny Gaib.

Untuk itu, Weny Gaib berharap, Kunker Dr Christiany Eugenia Paruntu, di Kota Kotamobagu, dapat menjadi momentum bagi kita semua untuk mempererat silaturahmi, memperkuat sinergi, serta untuk mendorong semangat kebersamaan, dalam membangun daerah ini.

“Saya atas nama Pribadi, jajaran Pemerintah Daerah dan bahkan atas nama masyarakat di daerah ini, menyampaikan Apresiasi yang setinggi – tingginya disertai ucapan Terima Kasih yang sebesar – besarnya kepada Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Indonesia, Dr Christiany Eugenia Paruntu, yang telah berkenan melaksanakan kunjungan kerja sekaligus Bersilaturahmi dengan Pemerintah Daerah dan Masyarakat di Kota Kotamobagu,” tukasnya.

Usai melaksanakan pertemuan dengan jajaran Pemerintah Daerah dan Masyarakat di Aula Rumah Dinas Wali Kota Kotamobagu, Wali Kota Kotamobagu, dr. Weny Gaib, Sp.M., bersama Ketua TP PKK Kota Kotamobagu, Ny. Rindah Gaib Mokoginta, S.E., M.Ec.Dev dan Anggota DPR-RI, Dr. (H.C) Christiany Eugenia Paruntu, S.E., S.Th., M.A., juga melakukan kunjungan Desa Moyag Tampoan, Kecamatan Kotamobagu Timur, untuk meninjau lokasi pekerjaan peningkatan Jalan Ampera, yang merupakan Usulan/Aspirasi Anggota DPR-RI, Dr. (H.C) Christiany Eugenia Paruntu, S.E., S.Th., M.A.

Baca Juga  Renti: Pengayaan Tetap Terapkan 3M

Kunjungan kerja Anggota DPR-RI, Dr. (H.C), Christiany Eugenia Paruntu, S.E., S.Th., M.A., di Kota Kotamobagu, dihadiri Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Utara, Raski Azhari Mokodompit, S.H., Pimpinan DPRD Kabupaten Bolaang Mongondow, Sulhan Manggabarani, S.E., S.H., Anggota DPRD Kota Kotamobagu, Herdy Korompot, S.E., Wakil Ketua DPD Partai Golkar Sulawesi Utara, Feryando Lamaluta, para Asisten dan para Pimpinan Perangkat Daerah, para Staf Khusus Wali Kota Kotamobagu, para Camat, Lurah dan Sangadi serta Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, dan Tokoh Perempuan di Kota Kotamobagu. (ewin)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 1 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Pemkab Muba Dorong Percepatan Penyelesaian AGHT Tol Trans Sumatera

6 Mei 2026 - 16:08 WITA

Kejari Kotamobagu, Apa Kabar Penanganan Dugaan Korupsi Dana Hibah di Bawaslu?

5 Mei 2026 - 14:00 WITA

Bupati Bolsel Hadiri Pelantikan Tahlis Gallang Sebagai Sekprov Sulut

4 Mei 2026 - 19:20 WITA

Bhayangkara Fun Run 2026 Jadi Magnet Olahraga, Sekayu Dipadati Pelari dari Berbagai Daerah

4 Mei 2026 - 13:30 WITA

Pemkot Kotamobagu Dukung Pengembangan Kopi Street Katege Moon

30 April 2026 - 14:15 WITA

Ketua TP PKK Kotamobagu Kenakan Kain Lukis Khas Sulut pada Peringatan Hari Kartini

30 April 2026 - 14:12 WITA

Trending di Berita Daerah